新闻中心

bwin登录平台下载_bwin国际平台网址_必赢亚洲

 

       新浪数码讯 1月30日上午消息,OPPO全球副总裁沈义人刚刚发微博曝光了OPPObwin登录平台下载手表渲染图,并配文”采用了柔性屏和曲面设计,这可能是今年颜值最高的bwin登录平台下载手表“,OPPO第一款bwin登录平台下载手表即将上线。
  从渲染图上看,OPPObwin登录平台下载手表类似于苹果Apple Watch,采用了圆角矩形的设计,最大的特点在于柔性屏与曲面设计,具体命名还未公布。
  早在2019年OPPO的科技大会上,沈义人曾表示,OPPO的第一款bwin登录平台下载手表将采用矩形显示屏,而不是圆形显示屏。 矩形屏幕可以显示更多信息更适配,而圆形屏幕则针对软件进行了优化。
  OPPO这款bwin登录平台下载手表预计将于2020年第一季度发布,并可能与OPPO Find X2一同发布。

 
泰宇bwin登录平台下载有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 泰宇bwin登录平台下载有限公司 黑ICP备03号-9

地址:​黑龙江 哈尔滨

电话:0451-3697888 13003787888

客服热线:

400-000-0000